JOB BANK求職專區

職缺名稱 / 【審計部】審計員/高級審計員/主任
職缺內容
薪資待遇 月薪40,000元以上 (固定或變動薪資因個人資歷或績效而異)
職務屬性 全職
上班地點 臺北市信義區信義路五段7號68樓
管理責任 不需負擔管理責任
出差外派 需出差,一年累積時間未定
上班時段 日班
休假制度 週休二日
需求人數 20
工作內容 1. 財務資訊審計及確信 2. 資本市場服務 3. 內部控制(稽核)服務 4. 會計專案諮詢服務 5. 其他確信及認證
條件要求
工作經驗 1年以下
學歷要求 不拘
科系要求 1.大學以上畢,曾修習初級、中級會計學者
2.審計員,符合下列條件之一者:
A.無經驗者請備妥履歷、自傳、照片及成績單(含專科、大學、研究所),成績單請掃描成圖檔後,上傳為個人作品檔(無成績單者無法受理)
B.具一年大型事務所或二年小型事務所審計查帳經驗
3.高級審計員:二年以上大型事務所審計查帳經驗
福利制度
【舒活的職場環境】
 •彈性上下班時間
 •配置個人筆記型電腦
 •群組內手機互打免費
 •多元社團活動(登山社、壘球社等)
 •同仁專屬咖啡吧
 •全年視障按摩服務
 •女性員工集乳室
 •彈性服裝穿著,輕鬆休閒穿搭

【完善用心的福利】
 •依學經歷及專業資格從優敘薪
 •年終獎金、績效獎金、激勵獎金
 •生育津貼、婚喪津貼
 •健康檢查補助
 •團體住院醫療險、意外醫療險、意外險、定期壽險及癌症險(事務所全額負擔保費)
 •陪產假、育嬰假、特休假、資深年資假
 •EAP員工協助方案,提供第三方專業諮詢專線
 •醫師諮詢預約服務,提供員工醫療專業諮詢
 •忙季關懷活動(提供多樣保健品及關懷活動)
 •職福活動(不定期舉辦慶生會、聚餐活動、旅遊活動等)
 •特約廠商之優惠方案
 •夜間計程車資補助
 •含勞健保

【多樣的職涯成長】
 •順暢的升遷管道
 •專業/語言訓練課程
 •TOEIC報名費補助
 •專業執照獎勵金
 •會計師、律師考試溫書假/公假
公司名稱 / 安侯建業聯合會計師事務所
公司資料
統一編號 04016004
負責人姓名 陳俊光
產業類別 會計相關
產業描述 會計、稅務以及顧問專業服務
員工人數 2600
資本額 不便提供
公司網址 https://kpmg.com/tw/zh/home.html
聯絡人 HR胡小姐
E-MAIL campus@kpmg.com.tw
電話 02-81016666#14660
傳真 02-81016667#14660
地址 臺北市信義區信義路五段七號68樓
公司簡介
在日益全球化的市場中,企業必須面對新經濟中的諸多新挑戰。KPMG能協助客戶快速應對多變的市場,並隨時隨地提供客戶需要的專業服務。 我們為客戶提供量身打造的服務,包括審計及確信服務、稅務諮詢服務、管理顧問服務、財務顧問服務等專業領域,協助跨國客戶面對複雜的商業挑戰。透過KPMG的全球服務網絡,我們整合人才、產品與科技,並以產業知識與最佳典範來提升服務品質。 在全球會員組織中,KPMG擁有超過236,000名跨領域、服務與國界的專家,於144個國家提供專業化的服務。KPMG透過全球三大地區會員組織的聯盟緊密結合,並以更佳的彈性、更迅速的反應與全球一致性,將我們的地域性與全國性的資源整合為一。 KPMG台灣所主要包括: 安侯建業聯合會計師事務所 安侯企業管理股份有限公司 安侯國際財務顧問股份有限公司 安侯永續發展顧問股份有限公司 安侯數位智能風險顧問股份有限公司 畢馬威財務諮詢股份有限公司 安侯生技顧問股份有限公司 安侯碳資源服務股份有限公司 KPMG台灣所歷經多年不斷的發展與成長,目前有超過120位執業會計師及企管顧問等負責人,及超過2,400位同仁,服務據點遍及台北、新竹、台中、台南、高雄五大城市, 為目前國內最具規模的會計師事務所及專業諮詢服務組織之一。
職缺列表
日期 職稱 職務屬性 學歷 經歷 地區
2024/05/21
1. 財務資訊審計及確信 2. 資本市場服務 3. 內部控制(稽核)服務 4. 會計專案諮詢服務 5. 其他確信及認證
全職 不拘 1年以下 臺北市信義區
2024/05/21
1. 會計師事務協助 2. 部門行政作業協助 3. 跨部門作業溝通及協助
全職 二專 1年以下 臺北市信義區
2024/05/21
1. 文件掃瞄作業 2. 辦公室內部巡邏 3. 支援各小組派遣工作 4. 上班時間:週一至週五(18:00-23:00)
工讀 不拘 1年以下 臺北市信義區
2024/05/21
KPMG Central Team係2022年度審計部門因應Operational Excellence而新成立的審計作業集中化部門,致力將審計工作集中化及建立標準化流程,藉以提升查...
全職 不拘 1年以下 臺北市信義區
2024/05/21
1. 協助客戶完成財務報告繕打作業 2. 審計轉型支援作業 3. 其他主管交辦事項
全職 不拘 1年以下 臺北市信義區