JOB BANK求職專區

職缺名稱 / 空運出口業務助理
職缺內容
薪資待遇 起薪 NTD 30,000,過期用期將視工作表現予以調整。
職務屬性 全職
上班地點 臺北市內湖區瑞光路34號4樓
管理責任 無。
出差外派 無。
上班時段 08:45~18:00
休假制度 依勞基法規定實施各類假別。
需求人數 3
工作內容 提單、報單、通關文件、帳單等相關文件製作及客戶聯繫等。
條件要求
工作經驗 1年以下
學歷要求 大學
科系要求
福利制度
◆ 獎金
1.三節獎金
2.員工酬勞
3.業務獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退新制6%
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金
4.生日禮金
5.喪葬慰問金
應徵方式
請先e-mail履歷至 vivian_chen@soonest.com.tw 若您符合本公司需求,本公司將會主動電話連繫預約面試時間。
公司名稱 / 捷迅股份有限公司
公司資料
統一編號 12479610
負責人姓名 顧城明
產業類別 倉儲物流
產業描述 航空貨運承攬
員工人數 80
資本額 262,300,000
公司網址 http://www.soonest.com/
聯絡人 林姿儀
E-MAIL kelly@soonest.com.tw
電話 02-87929897#104
傳真 02-87929899
地址 臺北市內湖區瑞光路34號4樓
公司簡介
捷迅股份有限公司成立於1984年,成立初期,以空運進口報關業務為主,憑著豐富的專業知識及優良的服務品質,業務持續不斷成長並獲得廣大客戶的支持及愛護,1989年開始與世界各國航空貨運代理商合作,增加了空運進、出口貨運承攬業務。 1991年鑑於國外代理商之服務品質已無法滿足顧客之要求,故積極持續向海外拓展,目前全球已達17個營業據點。為了因應客戶多方面需求,1999年增加了海運進、出口貨運承攬業務,全面提升為整合性物流服務,為客戶提供了更具人性化之物流及資訊流。 捷迅,係一家百分之百台資企業,業務均為自行開發,非仰賴國外代理商指定貨,由成立初期單純的進口報關,到海、空運進出口業務承攬乃至今日於國外子公司的設立,這些成果絕非偶然,而是全心的投入始能確實的為客戶分擔,也因為自成立以來持續擁有良好的信用及服務品質,方能獲得國際知名廠商如-鴻海、華碩、宏達電、台達、美超微、增你強、宏碁、佳世達、和碩、環隆電氣、康舒科技...等大廠的信賴支持與愛護,並於2014年11月26日登錄興櫃,2016年3月4日正式掛牌上櫃。
職缺列表
日期 職稱 職務屬性 學歷 經歷 地區
2019/03/08
提單、報單、通關文件、帳單等相關文件製作及客戶聯繫等。
全職 大學 1年以下 臺北市內湖區
2019/03/08
1. 編製合併財務報表。 2. 海外子公司帳務監理 。 3. 會計師查帳資料準備。 4. 海外代理商聯絡。 5. 營業稅申報。 6. 其他主管交辦事項。
全職 大學 1~3年 臺北市內湖區